Согласие на обработку персональных данных
Используя сайт https://espb.pro, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие.

Согласие на обработку персональных данных Используя сайт https://espb.pro (заполняя формы, просматривая страницы), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Санкт-Петербургскому государственному бюджетному учреждению «Центр развития и поддержки предпринимательства» (ОГРН 1109847049047, ИНН 7838454260), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197022, Санкт-Петербург, проспект Медиков, дом 3, литер А, помещение 4-Н, офис 24, и Ассоциации Машиностроителей «Инновационно-технологический кластер машиностроения и металлообработки Санкт-Петербурга» (ОГРН 1107800004531, ИНН 7813204966), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197376, Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, 5 лит. Л, 13-Н, офис 11 (далее — Операторы).
Согласие на обработку персональных данных Используя сайт https://espb.pro (заполняя формы, просматривая страницы), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Санкт-Петербургскому государственному бюджетному учреждению «Центр развития и поддержки предпринимательства» (ОГРН 1109847049047, ИНН 7838454260), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197022, Санкт-Петербург, проспект Медиков, дом 3, литер А, помещение 4-Н, офис 24, и Ассоциации Машиностроителей «Инновационно-технологический кластер машиностроения и металлообработки Санкт-Петербурга» (ОГРН 1107800004531, ИНН 7813204966), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 197376, Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, 5 лит. Л, 13-Н, офис 11 (далее — Операторы).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, место работы, должность, телефон. Настоящее Согласие дано Операторам для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление. Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: Комитету по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, некоммерческой организации «Фонд развития промышленности Санкт-Петербурга», некоммерческой организации «Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса, микрокредитная компания», акционерному обществу «Технопарк Санкт-Петербурга», некоммерческой организации «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге», некоммерческой организации «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», для обработки моих персональных данных в целях: направление мне электронных писем; предоставление мне услуг и работ; направление мне информации, в том числе об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@crpp.ru.

В случае отзыва моего Согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Форма обратной связи

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

* - поля обязательные к заполнению